Hollow Men

Объявление

Форум обитает теперь по адресу: http://khrhollow.mybb.ru/
Там принимают неканонов :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollow Men » Guestbook » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

В этой теме гости и участники форума могут задать все интересующие их вопросы и получить на них исчерпывающие ответы от Администрации или самих же участников. Не стесняйтесь, спрашивайте, интересуйтесь, будем рады помочь!

0

2

Зачем вам такие огромные картинки на главной странице?

0

3

Эмиссар
У всех разные разрешения. Дизайн приспособлен для разрешения экрана: 1200 х 1600 px

0

4

На самом деле, размер картинок разрешение не изменит, какой бы он ни был. Скажите, к чему вам такая большая шапка и столько пустого пространства внизу? Компактнее не хотите сделать?

0

5

Эмиссар
Это было для создания определённой атмосферы при помощи дизайна. Мы бы с радостью переделали бы его, обладая mybb возможностью скалировать арт.

0

6

Добрый вечер!
А каким образом в анкете выбирать команду?
Просто писать цифру от 1 до 4, или я где-то не увидел описания команд?

0

7

Может быть

Да, именно так: вы просто пишите любое число от 1 до 4.)

0

8

А не получится так, что мой персонаж будет в команде один?
Насколько я видел в списке персонажей, люди есть только в 1 и 3? Разницы нет, или имеет смысл записаться в №3?

0

9

Может быть
Есть такая вероятность, поэтому я бы посоветовала записываться в команду где уже есть люди. Ну или хотя бы 1 человек.

0

10

Eva Deiss
Окей, тогда буду записываться в третью.

0

11

Adam Craig
Хорошо, тогда будем ждать вашу анкету)

0

12

И я не нашёл нигде, какой это регион, игра же ведётся в какой-то определённой местности, кроме того, что это США?

0

13

Adam Craig
Игра идет в Бостоне. Я забыла это указать в сюжете, прошу прощения.(

0

14

Уважаемые товарищи администраторы, имею наглость попросить сменить пароль пользователю Clark Chopper, то бишь мне, ибо первая регистрация была, видимо, какая-то невнятная, но сейчас мне хорошенько напомнил один из ваших игроков, ради чего мы сюда пришли изначально)

0

15

с.с.
Временный пароль был выдан. :3

0

16

Итак, пока помучаю администрацию вопросами)
Вот, к примеру, даны вакансии, можно ли брать что-то иное, в смысле профессию, ну или обойтись "военным в запасе"? да,у нас тут богатая история с рок-н-роллом,наркотой, Ираком и The Doors выходит

0

17

Clark Chopper
Скорее уж домучаете.(
Можете быть портье или почтальоном или профессором каким-нибудь, но в прошлом военным.

0

18

Eva Deiss
ну, не портье, предположим, но спасибо, не смею больше вас мучить))

0

19

Clark Chopper
Я предложила первое, что пришло в голову)

0

20

внешности рисованные, фото или же сборная солянка?

0

21

no name
Даешь сборную солянку!
В смысле, да. Сборная солянка.

0

22

хреново конечно %-) , но и с этим жить можно

0

23

придумаю имя зарегистрируюсь

0

24

Будем ждать^^

0

25

Добрый день, попал на вашу ролевую по рекомендации напарника который был приглашен ранее. Вопрос есть пожалуй только один, в каком русле будет продолжать развиваться сюжет? "Последний Герой", или же "Бобби истребитель мертвецов?"
Ибо, как и первый так и второй вариант является весьма затертым в книго-екранизированном русле.
Не подумайте, что критикую вашу работу, просто не хотелось бы тратить время и труд на игру, которая конкретно для меня может перестать быть интересной со временем.

С Уважением, Гость.

0

26

Why?
Доброго времени суток.
Сюжет будет развиваться, как Вы выразились, в стиле "Последний Герой". Это форумная ролевая игра, не РПГ, которых вы могли наблюдать в чёрт знает каком количестве на ПК или консолях, в которой нет смысла в такой цели, как "тотальная аннигиляция заражённого населения".
Насчёт траты вашего времени на нашу ролевую - рано или поздно любая игра перестаёт быть интересной. Поймите, задача администрации состоит в том, чтобы предоставить и обслужить "игровую площадку".

0

27

Заинтересовали, спасибо за скорый ответ. Простите за такие глупые вопросы, однако по большой части они и являются самыми главными.
Так, с этим вроде ясно. Насколько я понимаю, на данном этапе развитии игры, основная масса игроков предпочитает как бы так сказать "живых" людей. А есть ли возможность полноценно раскрыть вторую сторону данной ролевой игры - как зараженный субъект. Не вызовет ли это резонанс в игровой и сюжетной цепочке?
Ну и соответственно, если я создам персонажа за сторону зараженных, стоит ли мне планировать долгую игру, или же это будет, как в большинстве своем, игра в "живое мясо"?

0

28

Для игры за "иную сторону медали" у нас есть специальный аккаунт Infected, который позволяет управлять неограниченным количеством зараженных. Я не могу Вам запретить взять зараженного, но скорее всего при столкновении с одной из групп Вас убьют. Не потому что вы будете "живым мясом", а потому что зараженные в нашем мире весьма ущербны и по одиночке их очень легко вывести из строя.
Я могу вам предложить такой вариант - если вам интересно играть за зараженных, я могу вам дать попробовать поиграть за аккаунт Infected. А там Вы уже решите, хотите вы играть или нет. И кем хотите.

0

29

Спасибо. На все вопросы вы ответили. По-поводу игры за отдельный акк поговорим после Анкеты.

0

30

Здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос по мутации, а именно: возможно ли, что таковая была не полной, то есть заражение дало не ходящего мертвеца, а уникальный случай сохраненного сознания и не подверженного гниению тела с какой-нибудь ундервафлей вроде более высокой выносливости? Ну, теоретически, потом можно придумать почему оно произошло. Редкий случай, один на сотню, ест мясо(мясо зомби тоже), регенерируется от поедания мяса, заражает людей при укусе, но само не кусается, потому что с мертвяками как-то уныло и скучно и вообще.. Сами зомби видят это существо как пищу себе, для существа все остальное тоже пища, но оно хотя бы может себя сдерживать.
да, если нельзя - буду регистрировать нормального персонажа, тема годная же

0

Вы здесь » Hollow Men » Guestbook » Гостевая книга.