Hollow Men

Объявление

Форум обитает теперь по адресу: http://khrhollow.mybb.ru/
Там принимают неканонов :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollow Men » Guestbook » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Why?
Будем ждать.
11
Мне очень жаль, но нет. Я могу вам предложить, конечно, вариант такой: ваш персонаж некоторое время принимал таблетки «Immortal» и только потом понял, когда узнал о том, что происходит с людьми прекратил это делать. Но вы так или иначе останетесь бомбой замедленного действия. То есть почти зомби, но ещё нет.

Выдержка из сюжета

Обычные таблетки «Immortal» не вредят поначалу и только потом, когда возникают побочные эффекты, препарат лишал людей разума. Поначалу ничего и не чувствуется, только постепенно человек отказывался от еды, воды, сна. Он быстро теряет массу, но никакого дискомфорта при этом не испытывает. А потом он просто забывает, как дышать. И сердце само останавливается. Но человек жив. И единственное чувство, что у него есть – голод. Он начинает есть обычную пищу, но она не утоляет его жажду. Тогда, полностью теряя разум, он начинает есть человеческое мясо.

Но я бы вам посоветовала взять обычного человека.)

0

32

11 надеюсь меняя простят за такую наглость, но похожего на зомби человека достаточно просто создать без заражения: сильный ожог, кислотой ли, в пожаре ли, какая-то авария, почитайте Голдинга "Незримую тьму", ребенок выбирается из обгоревшего дома с сильнейшим ожогом, после многих лет скитания по больницам врачам дается лишь немного подлатать его, а потому кажется, что лицо ободрано, волос на одной части головы нет, ухо, вроде бы тоже обгорелое было.  А если вам хочется всех жрать- каннибалов никто не отменял, даже в наше время существуют и многих не находят и даже не ищут.

0

33

Clark Chopper
да внешне оно как раз не похоже, там скорее удачно мутировавший вирус
хотя все равно под эту ситуацию не подходит, таблетки же

Eva Deiss
ок, спасибо :3 будет обычный человек, моя мутация немного из другого сценария оказалась

0

34

11
Будем ждать вас^^

0

35

Приветствую! Сразу извиняюсь, за акк, который был создан до этого, проблема с почтой. Можете удалить.
Итак к делу, хотел бы занять готового персонажа - Клайв Дэвис.
Времени на анкету, у меня уходит дольше, чем у всех остальных. Так что прошу дать хотя бы недельку ^__^"

Отредактировано Kane Lynch (2011-10-02 12:55:39)

0

36

Kane Lynch
Хорошо, как напишете анкету так и начнете играть) вас никто не гонит

0

37

Kane Lynch
Персонаж был придержан для вас)

0

38

Eva Deiss
Linda Wretched
Премного благодарен

0

39

Хотелось спросить, я немного не понял сюжет. Сколько длится зомбинашествие?

0

40

Kane Lynch
Только прошла эвакуация. Несколько дней.

0

41

Kane Lynch
под гнетом зомби сидят уже месяц, если вы об этом.

0

42

Clark Chopper
Да именно об этом. Еще вопрос. У меня получается бредовая биография можно написать повествование, ну а потом слухи десяток? Или обязательно только от 10 слухов писать?

0

43

Kane Lynch
у меня лично сборная солянка, никто вроде бы не был против)

0

44

Clark Chopper
Да, я заметил)

0

45

Кому нибуть понадобится родственник? Племянник или сын? Можно так же быть братом двоюродным, но возраст у меня будет не слишком большой. Подросток случайно выживший.

0

46

Der Meister
Вы можете податься пока что без родственника, а потом написать сюда заявку.)

0

47

Der Meister
Или создать персонажа наподобие тех, которые висят в готовых, скинуть мне картинку- мы его добавим в общий список.

0

48

Здравствуйте, не буду говорить, что форум с достойной задумкой - считаю, что администрация и так это знает, иначе бы не открыла проект. Меня очень заинтересовал проект. Могу ли я поинтересоваться - а можно мой персонаж будет душевнобольной? /так, для общего колорита так сказать Оо/
Возможно ли это? Если нет, то буду рассматривать другой типаж, обмозговывать другую задумку.
Буду очень благодарен за ответ.

0

49

А почему бы и нет, думаю, в Бостоне не без этого же люди живут, как и в прочих городах, только, надеюсь, герой не будет бегать за зомби, подманивая их пальчиком и фразой "кис-кис-кис"?)

0

50

Clark Chopper, нет, что Вы. Не типичный "безбашенный ублюдок", коих любят делать зачастую. Он в принципе не буйный будет, просто с нестандартным восприятием ситуации и схемой действия в ней, что, собственно, характерно для большей части реальных сумасшедших.

0

51

ну, я лично не против такого положения вещей не имею ничего против, главное, постарайтесь правдоподобно отыграть.

0

52

Вы уж простите, что я анкету не пишу так долго. Проблемы с учебой, как разберусь сяду за неё)

0

53

Извините за вопрос, но форум жив? Если да, то куда пропала вся администрация

0

54

Думаю, выскажу мнение игроков, которые хотели играть)
Очень печально, но администрация куда-то пропала.

0

55

Тут мы. Трудо выебудни

0

56

надеюсь что игра еще идет :з
сколько времени уже прошло с момента заражения?

0

57

так же хотелось бы уточнить о деятельности каждой из групп.
и возможно ли создание новой группы?
какие отношения между разными группами?

0

58

Администрация придите же, ради всего святого, ради своих отцов, возобновите проект :DDD

0

Вы здесь » Hollow Men » Guestbook » Гостевая книга.