Возникли гнетущие темы? Они не дают покоя? Давят на Вас? Лишают сна? Не мучайте себя - спросите у Администрации въедливый вопрос и да будет свет и радость на Вашей улице!
Также здесь Вы смело можете оставлять Ваши заявки на композиции предложения - мы их с радостью рассмотрим, раскурим и рассудим.
Вопросы и предложения.
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться12011-09-02 01:24:56
Поделиться22011-09-24 18:38:12
Первый вопрос, а какая длительность игрового дня?
И 2 дня на сборы, имеются в виду сборы в игре?
Поделиться32011-09-24 18:44:45
На первый вопрос я дам ответ чуть-чуть позже. Как только словлю в сети второго администратора.
Да, два дня игровых. Сборы в игре.
Поделиться42011-09-24 18:45:36
Eva Deiss
Хорошо, спасибо, буду ждать.
Поделиться52011-09-24 22:42:33
А какова должна быть частота постов?
Поделиться62011-09-24 23:01:24
Первый вопрос, а какая длительность игрового дня?
Поговорила с Куртом. На самом деле как игра пойдет. Но пока у нас мало игроков думаю можно сделать 1 игровые сутки - 1 месяц. Но это временно. Как только игра пойдет быстро - я сокращу этот срок. А так месяц - это максимум для дня.
А какова должна быть частота постов?
Здесь Вы сможете отслеживать очередь написания постов. Когда наступила Ваша очередь написания поста - максимальный срок на написание поста: неделя. Иначе говоря, если через неделю, после того, как наступила Ваша очередь, Вы не оставили пост, то через два дня от этого срока за Вас отпишет ГМ. А Вам будет выдано предупреждение.
Поделиться72011-09-24 23:08:30
Поговорила с Куртом. На самом деле как игра пойдет. Но пока у нас мало игроков думаю можно сделать 1 игровые сутки - 1 месяц. Но это временно. Как только игра пойдет быстро - я сокращу этот срок. А так месяц - это максимум для дня.
Мне кажется, за месяц, при небольшом размере поста, можно благополучно сыграть большее)
Или я чего-то не понимаю, или объясните мне, что играть в период подготовки, два реальных месяца? Что в себя это будет включать?
Всё, что я захочу играть?
Отредактировано Adam Craig (2011-09-24 23:09:04)
Поделиться82011-09-24 23:11:10
Adam Craig
Я же говорю, как пойдет игра, так и будут складываться игровые сутки.
Да, за это время Вы можете отыграть любые персональные квесты и любое их количество.)
Поделиться92011-09-24 23:12:54
Имхо, один пост в неделю и сутки, приравненные к месяцу - это адъ и израилъ. Может, того, сделать, как обычно: пост в сутки, м?
Поделиться102011-09-24 23:15:30
Да, за это время Вы можете отыграть любые персональные квесты и любое их количество.)
А если есть нечего, а поход на склад запланирован, как общий квест?
Поделиться112011-09-24 23:17:14
David Rain
Не каждый сможет поддерживать этот ритм. Но никто не запрещает Вам писать по посту каждый день.)
Тем более, я пишу максимум. То есть можно и за неделю управиться с игровым днем.
Поделиться122011-09-24 23:18:26
Adam Craig
Поход на пищевой склад подразумевает собой вывоз большого количества пищи. То есть сейчас Вы можете поесть в любом супермаркете. Если он, конечно, пустой и без зомби.
Поделиться132011-09-24 23:31:21
А будут какие-то темы для команд? Ну там, чтобы военные могли, например, собраться и обговорить вопрос захвата склада с оружием (да, меня волнует этот вопрос).
Поделиться142011-09-24 23:33:34
David Rain
Вне игры или в игре?
Поделиться152011-09-24 23:37:57
В игре, разумеется. Я вот собираюсь в ближайшее время идти склад оружия брать )
Поделиться162011-09-24 23:45:43
David Rain
А студентов в это дело берут? Тоже хочу оружие
Поделиться172011-09-25 00:09:37
И ещё вопрос, как с общение у команд?
Каждая команда - это отдельная "боевая единица", которая живёт где-то в своём убежище отдельно, и ни с кем не пересекается, или мы все по умолчанию живём вместе?
Или отдельно, но команды пересекаются друг с другом?
Поделиться182011-09-25 00:13:30
Вот да, с командами интересно. Но лично я так понял, что у каждой команды своя база. Не? Товарищи мастера, а давайте, может, делать уже темы-локации для каждой команды и какое-то место, где могут общаться все. Квест как бе стартовал, а общение через "Поиск партнера", не в обиду будь сказано, выглядит несколько странным.
И, может, стоит уже дополнить правила либо сюжет вводной, сформированной на основе заявок? Типа, есть три команды, сформированы так, мол, и так. Одна базируется там, другая там. Чтобы вопросов таких не возникало.
Поделиться192011-09-25 00:16:40
И на счёт баз, или других мест дислокации, как это вообще решается?
Существуют команды только на время каких-то групповых действий, или это просто кучки сбившихся вместе людей, живут, где получилось обосноваться?
Поделиться202011-09-25 00:58:33
И ещё вопрос, как с общение у команд?
Команды живут вместе. Максимальный размер команды - 6 человек. Команды созданы для того, чтобы выжить в этом мире. Так как если будешь передвигаться по одиночке, то будешь заражен. Команды настроены в некоторой степени враждебно, потому что как бы "меньше народу - больше кислороду". Потому и идет борьба за территорию.
Вот да, с командами интересно. Но лично я так понял, что у каждой команды своя база. Не?
Да, у каждой команды своя база.
Товарищи мастера, а давайте, может, делать уже темы-локации для каждой команды и какое-то место, где могут общаться все.
Я не создала локации для команд по нескольким причинам: 1. Когда я создавала локации не было ещё команд. 2. Было бы лучше если бы игроки мне сами сказали, где желают иметь базу. Я ведь могу базу и в лесу поставить, а вы потом до города на машине добирайтесь, а машине нужен бензин и т.д.
И, может, стоит уже дополнить правила либо сюжет вводной, сформированной на основе заявок? Типа, есть три команды, сформированы так, мол, и так. Одна базируется там, другая там. Чтобы вопросов таких не возникало.
Как только капитаны команд мне скажут - где они базируются. Какую политику ведут и какая у них внутри команды обстановка - я сразу дополню.
И на счёт баз, или других мест дислокации, как это вообще решается?
Все решается со мной или Куртом. Но лучше со мной.
Существуют команды только на время каких-то групповых действий, или это просто кучки сбившихся вместе людей, живут, где получилось обосноваться?
Команды - сбились вместе во время эвакуации. Так уж вышло. Поэтому в команду с военными могли затесаться и дети, и женщины, и животные, и простые мирные жители. Все остальное я написала выше, вроде.
Поделиться212011-09-25 01:00:42
Получается, что, допустим, 1 и 3 команды не знакомы/не общаются между собой, и, более того, враждуют?
Поделиться222011-09-25 01:03:29
Adam Craig
Скорее всего видели друг друга пару раз, не более. Иначе откуда могла взяться вражда?)
Или же видели друг друга до катастрофы.
Поделиться232011-09-25 01:09:12
Eva Deiss
До катастрофы не факт,мне кажется, это же миллионный город.
И может, стоит это написать куда-то в общий доступ? Про положение команд в городе.
Поделиться242011-09-25 01:11:11
Adam Craig
Чуть-чуть попозже я отредактирую и отправлю в FAQ все ваши вопросы и мои ответы)
Поделиться252011-09-25 01:15:30
И ещё вопрос, где и как нам решать с командой на счёт базы и тп? В личном общении? Дождаться, когда кто-то появится, и выбирать,что нам удобнее?
И я был прав, группы живут, где получилось - дома, квартиры, учреждения, где закрепились, там и остались?
И как тогда будет, допустим, с локациями жилища персонажа? Например, комната Адама в убежище, или как-то так?
Поделиться262011-09-25 01:17:47
1. Абсолютно непонятна логика про "меньше народу - больше кислороду". Нужно быть полностью неадекватным, чтобы в таких условиях отвлекаться на вражду и выяснение отношений. Есть предложение - давайте команды будут сами выяснять свои высокие отношения? )
2. По локациям. Есть предложение, шо мы заняли супермаркет. Одноэтажный. Стекла бронированные. Двери блокируются на засов.
3. По команде. У нас жесткая дисциплина - это раз. Идея раздельных команд странна: имхо, только путем совместных действий мы можем прийти к победе коммунизма. И вообще, мы тут мирных жителей защищаем. Это два.
Поделиться272011-09-25 01:21:15
В правилах вроде не прописано, что обязательно вражда, думаю, это всё-таки на откуп игроков.
И что в том случае, если команды захотят объединиться, или например я решу, что с кучкой военных мне безопаснее?
Это всё решаемо в игровом порядке?
Поделиться282011-09-25 01:40:33
И ещё вопрос, где и как нам решать с командой на счёт базы и тп? В личном общении? Дождаться, когда кто-то появится, и выбирать,что нам удобнее?
Я создам для каждой команды отдельную беседу. Завтра об этом поговорю с Куртом.
И я был прав, группы живут, где получилось - дома, квартиры, учреждения, где закрепились, там и остались?
Вроде того, но они могут менять место расположения. Например, если будут атакованы зомби и это место станет небезопасным.
И как тогда будет, допустим, с локациями жилища персонажа? Например, комната Адама в убежище, или как-то так?
Да, именно так. "Комната Адам" и дальше уточнение где именно. Например, "Комната Адама, Кушман-роад, 4"
1. Абсолютно непонятна логика про "меньше народу - больше кислороду". Нужно быть полностью неадекватным, чтобы в таких условиях отвлекаться на вражду и выяснение отношений. Есть предложение - давайте команды будут сами выяснять свои высокие отношения? )
Для военного может быть, но не все люди мыслят на благо общества. Согласитесь, как только человек становиться больше - то люди начинают делать глупости. Да и маленькими группами удобнее выживать.
2. По локациям. Есть предложение, шо мы заняли супермаркет. Одноэтажный. Стекла бронированные. Двери блокируются на засов.
Когда буду создавать тему вашей локации и вашу командную беседку - это добавлю.
3. По команде. У нас жесткая дисциплина - это раз. Идея раздельных команд странна: имхо, только путем совместных действий мы можем прийти к победе коммунизма. И вообще, мы тут мирных жителей защищаем. Это два.
Я уже говорила на эту тему. Тем более если будет 40 человек в локации вы и поиграть не сможете, разве нет?) Потому что не все быстро пишут посты.
В правилах вроде не прописано, что обязательно вражда, думаю, это всё-таки на откуп игроков.
В таблице с командами стоит нейтралитет - именно он и будет обозначать - враждебно вы настроены или нет.
И что в том случае, если команды захотят объединиться, или например я решу, что с кучкой военных мне безопаснее?
Это всё решаемо в игровом порядке?
Можно так сделать. Но все решаемо в игровом порядке.
David Rain Спасибо, что нумеруешь вопросы <3
Поделиться292011-09-25 23:29:46
Ещё вопрос возник.
Куда проходила эвакуация, и как получилось, что люди теперь раздроблены на кучки?
Поделиться302011-09-26 00:19:34
Adam Craig
Казалось, что совсем недавно все было хорошо. Влюбленные гуляли по парку в центре города, люди спешили на работу или на встречу с друзьями, дети играли на площадках. Смолк гул голосов. Через две недели после загадочных исчезновений объявили эвакуацию, но пропускали не всех. Только тех, кто не принял препарат «Immortal». Конечно, подобная дискриминация вызвала негодование. Начался дебош. «Бессмертные» прорвали ограду и начался хаос. Никто не хотел слышать про «побочные эффекты», «ходячих мертвецов», «людоедов». Все это казалось бредом, пока в толпе не появилось то самое олицетворение «побочных эффектов». Кто-то вгрызся кому в шею. Крики, слезы, мольбы о помощи. Только тогда люди поверили, что это была вовсе не байка, и вовсе не дискриминация меньшинств.
Началась давка. Пытаясь спасти свою жизнь, люди шли по тем, кто упал перед ними. Зомби. Ходячие мертвецы. Смерть.
Я считала, что эти подробности стоит опустить.
Но хорошо. Эвакуация проходила на лодки, паромы, другой берег города, но прямо в толпе появились зомби, началась паника, давка и в итоге многие отбились от своей изначальной группы. А те, кто оказался рядом в момент попытки спрятаться и\или спасти свою жизнь как и твою, стали твоей командой.