Hollow Men

Объявление

Форум обитает теперь по адресу: http://khrhollow.mybb.ru/
Там принимают неканонов :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollow Men » FAQ » Вопросы и предложения.

Вопросы и предложения.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Eva Deiss написал(а):

Я считала, что эти подробности стоит опустить.

Не стоит, это очень важно, нам же строить игру, понимать, как кто оказался вместе, какие были ситуации, кто себя как вёл во время эвакуации, соответственно, из этого отношения.
Спасибо за пояснение.

0

32

Adam Craig
Всегда рада помочь^^

0

33

И когда нам уже создадут командные флудилки? :D

0

34

Adam Craig
Напомни мне завтра, хорошо?)
Фак еа, 101 сообщение :>

0

35

А где наша команда? В смысле, локация и место для общения

0

36

David Rain

Тему для команд будет создавать или капитан, или же сама администрация. С заполнением шаблона также - или капитан, или администрация. Постарайтесь в этом шаблоне проявить всю свою красноречивость, сделайте так, что бы в Вашу команду захотели идти игроки!

Но я создала.

0

37

Настаиваю на введение конкурса "Пост недели". Нужна какая-то активность.
А еще лучше, если будет пост недели и пост месяца, а победитель будет получать плюшки.
Желательно, чтобы выбирали не администраторы, а сами игроки, путем голосования.

0

38

Здравствуйте, с легкой руки госпожи Динары, хотелось бы выложить некоторые идеи по-поводу игры на данном форуме.
1. как минимум убрать откровенное вооружение; (так как кукри у подростка, это уже простите смешно. Об Бите и ноже я вообще молчу) оружие можно будет собирать при войне между командами и вылазками (далее Квест).
Это будет способствовать отсеиванию всяких "Борей Всемогущих", а так же откроет путь для введения рынка и тому подобных приятных плюшек.
2. про принятие анкет ничего говорить не могу, так как и не принимал и не писал конкретно тут, но мне показалось что принятие довольно демократичное и доброе.
3. заменить АДМ аккаунт "зараженный", на ГМ мастера который будет регулировать х-фактор (о нем ниже); будет принимать участие в написании квестов и поддержании игры. Так же, как по мне было бы логично что бы этот человек регулировал смысловую нагрузку в постах, принимал участие в выборе поста недели/месяца и конечно же отвечал за написание постов за сторону Зомби.
4. по-поводу Зомби, было бы отлично увидеть конкретику, а именно топик где будет детально написано что это такое и с чем его едят; как убить и прочие радости, а заодно (возможно) шанс получение какого бы то не было предмета.
5. по-поводу х-фактора, как по мне это обязательный эффект который будет регулироваться совершенно случайно. а не по заказу. Так же было бы отлично дописать.
6. усугубить военные действия в первую очередь между самими бандами, а уже потом с зомби. Жадность превыше всего.
Это даст возможность регулировать человека у которого "писька" круче. Так же, при модерировании на подобном проекте, делалось так что лидеры групп в той или иной мере были помощниками модераторов, и соответственно набирали и отстаивали честь своей "партии".

Пожалуй пока все что на ум приходит. Если это не валидно для этой ролевой и не интересно, пожалуйста - дело только ваше.
Спасибо за внимание.
P.S просьба к госпоже АДМ удалить этот Аккаунт.

Отредактировано Qh (2011-10-02 20:03:56)

+2

39

Господа, я, так как время позволяет, в ближайшее время смогут описать и зомби, вплоть до разных степеней заражения, картинки-как получится, но постараюсь сделать это красочно и со вкусом.
По поводу оружия, хочу предложить следующее: на некоторых ролевых, в частности фэнтези, практикуется система выдачи баллов на магию, то бишь, администрация смотрит, как написана анкета -выдает определенное количество в зависимости не только от навыков героя, которые указаны, но и от, как им кажется, опыта самого игрока. Как вы думаете -возможно ли такое сделать с оружием, так как у нас с этим, я так понимаю, "бида-бида"?

0

40

Clark Chopper
Раз такое - делите оружие по категориям, чтобы выбор был. А баллы это как-то не очень, хотя ладно
кукри не отдам он напоминает мне о доме

0

41

Alan Shaltz
ну, само собой, баллы -это и есть оружие в этом случае.

0

42

Qh написал(а):

Об Бите и ноже я вообще молчу

что же вам в бите не нравится? у меня она постоянно в машине, ибо даже без зомби придурки бывают. так что вполне каждый может держать что-нибудь подобное при себе.

0

43

Так-с.
По-поводу вооружения, да, можно ввести балы. Можно в соответствии с анкетой присваивать стартовое количество, которое поможет выбрать оружие для начала, например. Или же в обязательном порядке стартовый квест. Тогда уже играющие игроки смогут сделать его во флеш бэках, не останавливая игру.
По-поводу аккаунта, большого значения не имеет с одного или с двух отыгрывать. Но с одного было бы удобнее ГМ'ам.
С зомби описание и сам Qh может справиться отлично, если захочет. Но это тоже, все можно решить.
Заказ X-фактора убрать - нажать одну кнопку. А так он случаен и так, целиком на усмотрение ГМ.

Qh написал(а):

6. усугубить военные действия в первую очередь между самими бандами, а уже потом с зомби. Жадность превыше всего.

А вот это +100500. Только ввести это с первого дня не получится, но уже сейчас одну из враждебных банд могут отыграть ГМ.
Ждем вердикта админа и идем работать над предложениями.

0

44

Linda Wretched написал(а):

Qh написал(а):

Об Бите и ноже я вообще молчу

Тоже вставлю свои 5 копеек, биту сейчас можно купить в любом сувенирном магазине за копейки.

0

45

Grey D написал(а):

По-поводу вооружения, да, можно ввести балы. Можно в соответствии с анкетой присваивать стартовое количество, которое поможет выбрать оружие для начала, например.

И ещё 5 копеек :D

Каким образом будет присваиваться стартовое количество?
В зависимости от персонажа?

Вот, к примеру. у меня персонаж - обычный парень, студент, который к оружию вообще никакого отношения не имеет. Но в каждом городе есть оружейный/охотничий/рыболовный магазин, там он вполне себе. как и остальные, может взять оружие, те же ножи.
Как в этом случае будет регулироваться?

В том плане, допустим:
- 1-5 баллов - холодное оружие
- 5-10 баллов - огнестрельное охотничье
- 10-15 - военное вооружение?

0

46

Linda Wretched написал(а):

что же вам в бите не нравится? у меня она постоянно в машине, ибо даже без зомби придурки бывают. так что вполне каждый может держать что-нибудь подобное при себе.

это конечно здорово, и я не отрицаю что у каждого может лежать какая нибудь плюшка для быковатых личностей. Но тут у вас ролевая разве нет?) Как по мне, то гораздо интересней получить то или иное оружие путем добычи, а не просто от "балды" вписать. Учитывайте пожалуйста тот еще фактор, что это просто предложения для дискуссии а не табу которое обязательно должно быть выполнено.

Adam Craig написал(а):

Тоже вставлю свои 5 копеек, биту сейчас можно купить в любом сувенирном магазине за копейки.

если в друг -скрещиваем пальцы- наступит конец света, то хватать биту в первую очередь будет только бейсболист(я лошара, надеюсь никто не успел прочесть мой позор)
здорово конечно что у нас в стране общедоступность, но все таки, давайте вернемся к тематике что ЭТО всего лишь предложение)

Adam Craig написал(а):

В том плане, допустим:
- 1-5 баллов - холодное оружие
- 5-10 баллов - огнестрельное охотничье
- 10-15 - военное вооружение?

можно и так, но если честно то балы - бред.
Можно смотреть по активности, тобишь по времени на ролевой и количеству постов. Логично что человек который пробыл в этом мире больше, имеет больше шансов найти нужное ему вооружение. Но снова таки, стает вопрос о амуниции, поэтому в подобном мире холодное оружие более желанное.
При активном гейм-мастере я бы наверное предложил повесить это задание на него, пусть работает)
Там допустим:
30-45 игровых постов: возможность принять участие в Квесте на холодное оружие (Охотничий Нож там например)
45-55 игровых постов: всякая экзотика, по типу тесаков, кукри, катан и ТП и ТД.
55-60 игровых постов: хз что( не специалист по холодному оружию)
60-85 игровых постов: слабый огнестрел (там газовое и резиновое и ТД)
85-105 игровых постов: средний огнестрел (пистолет, ружья и прочая радость)

дальше мне надоело расписывать, но надеюсь суть понятна)

Grey D написал(а):

С зомби описание и сам Qh может справиться отлично, если захочет. Но это тоже, все можно решить.
Заказ X-фактора убрать - нажать одну кнопку. А так он случаен и так, целиком на усмотрение ГМ.

Уже есть желающие - не надо на меня одеяло перетягивать. Я стратег ептыть, хотела моего мнения - пожалуйста)

Чуть не забыл, если вводить ГМ то отлично было бы написать что ГМ ИМЕЕТ право, и чего он делать не может. Что бы сразу не было вопросов)

Отредактировано Qh (2011-10-03 16:23:35)

0

47

Qh написал(а):

если в друг -скрещиваем пальцы- наступит конец света, то хватать биту в первую очередь будет только баскетболист О_о

Она же девушка, чего ты от неё хочешь? Что схватила. с тем и пошла :D

И мне кажется, что с разбивкой на количество постов тоже не стоит. Как минимум, лишит фантазии. Если мы с командой решим провернуть хитрый сюжет, нам не дадут оружие просто потому, что у нас нет сообщений? Нечестно выйдет))

Было бы хорошо прописать просто систему, хотя бы такую, что если ты мирный - давайте быть объективными, у нас не все мастера спорта и с детства занимаются борьбой. Не у всех есть доступ к оружию, и получить то же самое кукри практически нереально. Тем более, девушке.

+1

48

Adam Craig, я просто предложил один из вариантов дележки. Просто по балам, там можно свои "дырки" найти. А вообще, что же до оружия то это и не так важно  : -D
так что как-то так О_о
а вообще, лично мне, было бы гораздо интересней увидеть описание Зомби конкретно тут, могу на помидор поспорить, что у каждого это представление разное, и не факт что оно совпадает с тем что представляют АДМ и Модераторы)

Отредактировано Qh (2011-10-03 16:52:15)

0

49

Qh написал(а):

а вообще, лично мне, было бы гораздо интересней увидеть описание Зомби конкретно тут, могу на помидор поспорить, что у каждого это представление разное, и не факт что оно совпадает с тем что представляют АДМ и Модераторы)

Типа, через неделю зомби выглядит так:***?

0

50

Adam Craig написал(а):

Типа, через неделю зомби выглядит так:***?

не-не-не)
Зомби это - ...
просто, ох, если спросить у Википедии - зомби  это одно, и убить его можно по своему; а если смотреть на других ресурсах - это уже другое, третье, пятое, десятое (;
Что бы не было воды, ведь по сути у каждой культуры есть свои Зомби, и оно все разные. Вот и все, что бы было какое-то общее мнение.

а вообще, толку то распинаться?) Как показывает практика - АДМ люди самодостаточные и сделают все равно все по своему : -D

так что побрел ка я флудить туда где есть публика (;
Удачного Развития ролевой.

Отредактировано Qh (2011-10-03 17:06:05)

0

51

Grey D написал(а):

Это все, конечно, замечательно, но человек у нас не играет. Вообще, господа, я все понимаю, но это уже не игра тогда получается, а сплошное подсчитывание баллов, я знаю, что сам предложил, но идею исковеркали как только можно. Считать посты, прибывание на форуме.. Вы серьезно? Я не знаю, может быть в мире какой-нибудь доты и линейки это и практикуется, но я, в первую очередь, склоняюсь на литературность ролевой игры, а не на системы.
По поводу аккаунта, ну будет человек это прописывать один -ну замечательно, но, спешу сообщить, что и админов, и модеров тут довольно много -каждый может свою лепту вложить, для этого они, собственно, и сильные мира всего, а не детсад в песочнице. Мое имхо.

Отредактировано Clark Chopper (2011-10-03 18:43:26)

+1

52

Я прочитала все предложения, замечания и корректировки по нашей работе. Спасибо за советы, мы с модераторами обсудим это все между собой и решим что лучше всего было бы сделать. Но не забудем спросить мнение и наших дорогих игроков, ведь нам оно очень важно. :3

0

Вы здесь » Hollow Men » FAQ » Вопросы и предложения.