Hollow Men

Объявление

Форум обитает теперь по адресу: http://khrhollow.mybb.ru/
Там принимают неканонов :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollow Men » Players Help » Квестовая часть.

Квестовая часть.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь будут появляться квесты для игроков. Как основные, так и персональные.

0

2

Quest # 1

С момента эвакуации прошло около месяца, может больше, может меньше. Я уже, честно говоря, потерялся во времени. Странно сложились обстоятельства - вроде бы люди должны были объединиться, а не поделиться на маленькие группы. Хотя, может, это и верно. Чем меньше человек в твоей группе, тем больше шанс выжить.
Но что ещё более странно - началась борьба за "место под солнцем". Маленькие группы начали борьбу за места ночлега, за воду, еду, одежду. Эй! Люди! Город вымер! Нас от силы человек 50 незараженных во всем городе, к чему борьба между собой?
Я не понимаю людей, не понимаю, зачем драться между собой. Может, мы последние люди на всей земле!?

Капитан сказал, что на этой неделе нужно добраться до пищевого склада в южном округе. Но, видимо, та же мысль пришла не только нам. Капитан и вся команда хотят выступить через два дня. Я не знаю, стоит ли эта игра свеч. Но выхода нет. Ведь так решил капитан.

Принимают участие: все игроки.
Тип квеста: основной
Длительность: три игровых дня. 2 дня на собраться, обсудить план и 1 день на захват территории.
Задача квеста: захватить, как и было сказано выше, часть пищевого склада. Или же, если считаете это возможным, отговорить своего капитана от этого действа и предложить ему смотаться в ближайший супер-маркет.
Опасность квеста: быть тяжело раненным или же зараженным.
Зомби в округе: больше обычного. Большинство новообращенные - а значит очень быстрые.

0

3

Quest # 1.1

Принимают участие: Linda Wretched и Eva Deiss
Тип квеста: Персональный
Задача квеста: Поход по магазинам в заброшенном гипер-маркете. Можно пройтись по брошенным бутикам, можно заглянуть в продуктовый магазин.
Опасность квеста: наткнуться в примерочной на зомби.
Зомби в округе: меньше обычного.

0

Вы здесь » Hollow Men » Players Help » Квестовая часть.