Новости и важная информация будет в первую очередь оглашены в данной теме раздела. Рекомендуется не игнорировать новые сообщения - от этого, конечно, не зависит жизнь, но нынешнее положение запросто может пошатнуться: мало ли, какие нововведения или реформы будут проведены на форуме?
Объявление от Администрации.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-09-02 01:08:41
Поделиться22011-09-24 18:25:51
Первый, первый, я - второй! Как слышно? Прием.
Спешу Вас обрадовать, у нас появился первый и он же основной квест, требующий от вас отваги, внимания и силы воли.
Представляю Вашему вниманию Quest # 1, суть которого в захвате пищевого склада и вывоза нужного количества продуктов для группы. Давайте разберем по порядку, что есть в этом квесте.
Принимают участие: все игроки.
Что это значит? Все просто, это значит, что участвуют все ныне имеющиеся игроки, команды которых решили "повоевать" за пищевой склад. Однако, по решению капитана или самого игрока кто-то может остаться "дома".
Тип квеста: основной
Тут думаю все понятно.
Длительность: три игровых дня. 2 дня на собраться, обсудить план и 1 день на захват территории.
Почему так много? Потому что у нас недостаточно игроков, что бы сделать этот квест красивым и красочным. Поэтому вам даются 2 дня на сборы. Пока будут идти эти два дня, вы можете попросить персональный квест, в котором будете Вы и Ваш друг. Можете с ним сходить за водичкой, спасти ребенка(гм), сбегать в магазин за патронами. Все в ваших руках.)
Задача квеста: захватить часть пищевого склада. Или же, если считаете это возможным, отговорить своего капитана от этого действа и предложить ему смотаться в ближайший супер-маркет.
Все в ваших руках, ну или в руках вашего капитана.
Опасность квеста: быть тяжело раненным или же зараженным.
У нас есть ГМ-аккаунт, с которого администрация будет играть за зараженных. Поэтому бойтесь быть покусанными и старайтесь избегать их. Убить Вас, без Вашего разрешения, НЕЛЬЗЯ. Поэтому не бойтесь. Вас обязательно спросят в ЛС.
Зомби в округе: больше обычного. Большинство новообращенные - а значит очень быстрые.
Тут тоже думаю все понятно.Как начать игру? Нужно договориться! И поможет вам с этим тема: Поиск партнёра. Как только вы договоритесь со своим партнёром по игре - администрация может написать вам маленький квест для вам двоих - персональный квест.
Ещё хотелось бы напомнить о существовании графы о персонаже, которую тоже желательно заполнять после принятия.
Вопросы по сюжету пишем только сюда. Помогите администрации ответить на них только один раз.
Поделиться32011-09-25 23:57:26
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
После большого наплыва игроков я все ещё жива и даже пишу это объявление! Ура, мы живы! Мы активны! Мы начинаем игру, как только подтянуться ещё несколько человек из команд.
По делу. Как я и обещала был создан специальный подфорум для команд. About the game будет в ближайшее время дополнен шаблоном и темами для команд. Капитаны, будьте готовы к заполнению.) Ещё я дополнила FAQ.
А теперь о приятном. Всем видно милого монстрика у нас в объявлении? Да-да, вот этого:
Так вот, что бы попасть в РПГ-топ, нам нужно набрать:
- 5 Входов
- Не менее 100 сообщений в открытых категориях.
Сейчас мы набрали 97 сообщения и 4 входа. Господа, не дело. Дружно жмем на кнопку! И набиваем оставшиеся 7 сообщений в вопросах и предложениях! Я призываю вас помочь форуму!
Поделиться42011-09-30 14:55:59
Один в поле не воин!
Администрация нуждается в помощи, поэтому мы произоводим набор в модераторы.
WANTED!
• Модератор грамар-наци для проверки анкет до явления народу кого-то из Администрации. Пикантные подробности и интересные детали мы расскажем непосредственно тет-а-тет желающему заниматься проверкой.
• Модератор, отслеживающий игру. Ведение Записной Книжки как обязанность и владение Златым Пендалем для предотвращения провисания в ветках, как бонус.
• Модератор, отслеживающий рекламу. Без комментариев, ибо задача ясна.
• Модератор, род деятельности которого мы не указали. Вы, вероятно, тоже нам нужны с:Если Вы можете совместить в себе две обязанности, то совсем сказка!